COMO COMEÇOU MEU AMOR...

não tinha mais esperanças

de um amor para minha vida

e com alegria era o cupido

para os amigos meus...

até que você chegou...

Com tanto amor achegou-se

que nem espaço me deu

para fugir do assédio.

Cerceou-me os caminhos,

a mínima passagem e fresta

e fui buscar a razão...

Sua justificativa veio firme:

és a mulher da minha vida

duas almas em um coração

tua alegria, e, a tua lágrima,

molha meus olhos também

Ao teu lado de mãos dadas

com afeição e ternura,

atravessaremos o tempo,

no castelo do nosso amor

só existirá carinho e lisura.

Vitoria Moura 26/5/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 20/09/2011
Código do texto: T3230335
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.