uma nóva paixão

É como se eu nunca a houvesse alcançado,

Sinto á luz fugir dos meus olhos, estou contando com você para que me acorde.

Conto com suas palavras para dar-me vida mais uma vez,

Sua doce pele branca meiga e rosada.

Você é a fonte da juventude que tanto procurei,

Em suas doces curvas gentis então mergulhei.

Uma fada branca de sonhos juvenis,

Com encantos maduros e selvagens difíceis de controlar.

É a chuva molhando meus lábios enquanto fecho os olhos para uma nova paixão.

Sem um pingo de certeza do amanhã... Quero e terei só por hoje a você.

Sinto suas mãos lisas e pequenas escorregar por meu corpo enquanto á seguro com ar angelical, animal, talvez unicamente humano.

Só em você desfruto o imaginável senso mórbido da alegria.

rafael filth
Enviado por rafael filth em 20/09/2011
Código do texto: T3229725
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.