No puedo dormir...
Mis desvelos
me llevan a volar
con mis sentimientos
no consigo dormir
mis tristezas
y mis angustias
me sofocan
me martirizan
me están llevando
a una locura total...
Quiero encontrar
paz para mitigar
está angustia
que me mata...
Es difícil
lo intento
y no lo consigo
y cada día
es más desesperador...
Mil preguntas
y de respuestas nada...
No puedo dormir
y mi desespero
es cada día mayor...