paixao

Te entrego meus dias,

meus dias passados.

Te entrego esta vida,

te entrego o presente,

nos dias futuros, meus dias escuros.

então vou te dar o meu olhar ausente.

Te entrego esta noite, da estrela apagada,

que ontem nos via e que hoje eu não vejo.

Meus cabelos cobrindo teu beijo,

que é puro, que é meu, que é seu, que é só nosso.

E a noite me conta que hoje eu não posso,

beijar teus cabelos, dizer que te amo,

e se hoje te escuto, amanhã eu te abrigo,

de todo o perigo que há no teu caminho,

que é o mesmo que o meu.

Mas no meu da estrada me encontro calada,

te encontro perdido, de olhar tão despido,

de sonho e de vida,

então eu te dou a existência sentida,

dos dias passados, dos sonhos negados.

E hoje eu te entrego,

o que a todos eu nego, te entrego meus dias

meus dias descrentes,

e amanhã, deixo em ti,

os meus beijos ausentes.

tailan
Enviado por tailan em 19/09/2011
Código do texto: T3229425