eu e você

Eu e você

e nada mais,

nem mais um sinal

nem mais perguntas.

Eu e você

basta para se sentir feliz.

O mundo inteiro

poderia parar e aplaudir:

Eu e você,

pois dançamos muito bem,

não erramos nem um passo

que a vida nos ensinou,

e que o amor aprovou.

Nada mais importa, basta;

Eu e você,

para escrever uma história,

para saber o porquê

de tanta alegria.

Eu e você,

e tudo fica perfeito

tudo fica completo.

As notas da canção ficam

fáceis para se aprender,

para se tocar em um instrumento

chamado coração.

Tudo é lindo e maravilhoso

quando se diz:

Eu e Você!!!

tailan
Enviado por tailan em 19/09/2011
Código do texto: T3229415