MEUS TRAÇOS DE LUCIDEZ ff FF
O sonhar com você
É ato contínuo...
Chego a beijar seus lábios
Aqueles lábios que tanto gosto...
Vejo você , materializado
Sua camisa verde oliva
Meus passos no jardim florido
Fazem-me ver a relva verde e...
Ouvir os acordes de um instrumento.
Nossos rostos estão inteiros , juntos
Em cada rosto tem uma história ...
escrita pelo tempo... O nosso tempo.
e o amor ? EnraizDO ? Esquecer ? J Nem tento .... ff
Estou fora do país ...
Escrita em 18 , sim , 18 de set/ 2011
Texto: kalena (...) FF
Postagem : Ayelete.