BATIZADO EM PECADO

Sou convertido à religião do seu pecado

Gosto do sabor da sua maçã...

...ao morde-la ganho o paraíso

Dispo-me dos pudores

Passeio nú pairando sobre o seu corpo

Acato seus mandamentos

Sou fiel seguidor dos seus desejos

Seu cálice de prazer aplaca minha sede voraz

No templo profano do seu corpo...penetro

...mergulho bem fundo em suas grutas

...renovo minha força viril e vital

Os dias são eucarísticos em sua presença

Deusa, venus do meu prazer

sagrado, profano, anjo torto

escada pro pecado, mulher

Sacerdotisa, exorciza meus demônios

...banhando-me com orgasmos múltiplos.