A Solução

Mais um dia na briga

Na luta pra não amar

Mais um round da duvida

E nem tem o que explicar

Mais um dia esquecido

Agradeço por não te ver

Mais uma manhã sorrindo

Agora sei bem porquê

É não da pra entender o que você quer

Se estamos perto, faz de tudo pra me ter distante

Eu vou seguir, mesmo se você não quiser

Ta na hora de decidir, se vai ou fica aqui

Tudo o que se tem por trás dessa indecisão

É medo, é orgulho em abrir seu coração

Não quero a chave da fechadura, não quero nada

Além de você, um abraço e três palavras

"Eu quero ficar"

Eu posso te esperar

Eu quero te dar motivos pra lutar

Eu quero ser a solução pra você não mais errar

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 19/09/2011
Código do texto: T3228785
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.