Orgãos vulneráveis
O coração deu um sorriso cabreiro
Quando os olhos, mediadores que são,
Alcançaram interiores revestidos de impressões.
Como tudo, se tratando de paixão é surpreendente,
Só resmungou entre os dentes:
' Lá vem outro caso, lá vem mais tentação' .