procuro um cais
não preciso de um porto
mas de um cais
onde não se faz check-in
onde não existam malas
só um pedaço grosso de ferro
que retém a embarcação
só preciso da noção
de que nunca vou partir
mas de que alguém vai chegar
ou de que o imenso mar
nada irá me garantir
além da invencível distância
não quero mais nada com a ânsia
de ter o que conhecer
só quero é andar pelo cais
sabendo que pode acontecer
de alguma lancha da noite
que, vindo do desconhecido,
me traga o que for proibido
e que isso inclua você!