Apaixonado coração
Preste bem á atenção
Olhe como é meu coração.
Ele não se entristece faz anos
E isso graças á você.
Pode me mostrar como é amar
Pode me dizer eu amo você.
Pode me contar piadas pra me agradar
Pode me fazer chorar quando me abraçar.
Pode me trazer a segurança
Pode me fazer confiante.
Pode me fazer a mulher
Pode me fazer feliz.
Pode me fazer amar você.