REI E RAINHA
 
Revendo nossas fotografias,
Senti saudades daqueles dias,
Juntinhos na  catedral,
Um doce olhar, foi o sinal..
               
Saudades daqueles dias,
Quando você foi menino rei,
Fizestes de mim sua rainha.
E por você ,me apaixonei.
 
Quando me jogastes para cima
Nos seus braços me senti menina.
Inicio da nossa história,
Gravado no anel e na memória.
 
Lembranças do  abraço ao luar,
Dos beijos  que trocamos a beira mar.
Da  sua  voz mansinha dizendo,
Amo você, minha rainha...
 
 
Música Um certo alguém – Lulu Santos

http://www.youtube.com/watch?v=yXP800V2kfI
 
Imagens - Google
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 16/09/2011
Código do texto: T3223908
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.