Insegurança
Então o meu eu apaixonado
Às vezes se esconde de tudo
Isola-se de todo o mundo
Como se tudo estivesse errado
No íntimo no mais profundo ser
Recolhe-se sem nada a pensar
Esquece de viver
Não sabe o que é amar
Prisioneiro de um medo
Uma necessidade indesejada
A pensar que a plena solidão
É sua eterna morada
Ao que parece guardar um segredo
Um medo de se entregar
No verso de um certo desejo
A insegurança de amar.