Você
A brincadeira de Zeus para com o meu coração
A exuberância do leão em forma de homem
Fazendo meu corpo entrar em plena combustão
A loucura mais lúcida que hoje me consome
Ser que me desestabiliza por ser tão majestoso
A sublime beleza de um anjo sem ser alado
Eros, Apolo e Morfeu num só corpo voluptuoso
Tudo o que eu almejei e meu mais ledo engano
Todo o meu repúdio por me entregar
O meu lado mais fraco e o mais forte
Toda a minha raiva por tanto te amar
A vontade diária e lamentável de morte
Fazendo aflorar em mim o que mais detesto
A punição por um crime que não cometi
A distância que sufoca incessantemente o peito
A malícia que arrepia a pele tentando te sentir
A minha mais concreta tentação e perdição
O toque na alma sem o toque físico do ser
O grito silencioso e desesperado de paixão
A sensibilidade que brota em cada novo amanhecer
Sedutor avassalador em seu melhor momento
O verso que aquece o interminável inverno frio
O sorriso ingênuo de criança, que vem de dentro
O choro e a solidão no escuro do meu peito vazio
Minha insônia e carência nas longas madrugadas
Meu mais flagrante tudo e o meu mais triste nada
****************************************************
Bjos...