Decrescido e Esperado

Acreditava não ser nada,

Apenas vivendo e sofrendo!

O amor que você me mostrava,

Por minha culpa está decrescendo!

Não sabia como agir,

Não tinha como continuar,

Resolvi então fugir,

Escolhi não te amar!

Perfeito desde sempre!

E quando me recordo,

Acho que você sente

O amor com qual transbordo

Seu olhar é quente,

Seu cheiro delicioso,

O gosto que você sente,

Senti, e foi saboroso!

Quero estar contigo

Pela eternidade e além

Quero que esteja comigo

Para juntos dizermos amém!