Amor sem idade
Olhar para ti me dá felicidade
Pensar em tocar-te me dá arrepios
As flores que encantam a cidade
Carregam consigo temerosos espinhos
Coragem temos de mexer com eles
Vontade não nos falta para descobrirmos
O que falta é atitude, somos moleques
A descobrir um amor para seguirmos
Juntos para sempre esperamos
Ao menos eu espero por você!
Conseguiríamos ou cansaríamos?
Amar-nos até crescer!
De moleques a adultos, até envelhecer!
Nossas vidas se completam pela ingenuidade
Que vive para sempre, até morrer!
Amor assim, sem fronteiras, sem idade.