Florecer
Floresço em cada dia...
na poesia vou buscar o teu encanto,
a esperança brota,
me cubro de amor,
sonhando ao teu lado,
sentir um pouco de felicidade,
e enfrento a distância,
com tristeza,
sorrio, pra não chorar,
memorizando emoções queridas,
numa silenciosa noite.
Ó meu Deus,
como te agradeço o amor,
pois só tu sabias que o meu caminho seria assim,
e me faço poeta, cantando, na ilusão de escrever
na linha de tua mão
TE AMO