declaração de amor
PENSO EM TI, CONSTANTEMENTE
ESQUECER-TE
NÃO POSSO, JAMAIS.
HAJA O QUE HOUVER
TE AMAREI SEMPRE.
PARTE DE MINHA VIDA,
EU TE AMO MUITO.
NÃO VIVO SEM TI.
HAJA O QUE HOUVER
TE AMAREI SEMPRE.
PEÇO-TE, QUERIDA,
E IMPLORO-TE
NÃO ME DEIXES DE AMAR QUE EU
HAJA O QUE HOUVER
TE AMAREI SEMPRE.
PORTANTO, MEU GRANDE AMOR
EU SEMPRE HEI DE TE AMAR,
NUNCA, JAMAIS DEIXAREI
DE TE QUERER.
HAJA O QUE HOUVER
TE AMAREI SEMPRE.