PUNK

PUNK

O dia esta belo para tomar cicuta

as meninas e meninos embalados

só os vícios temperam a minha rotina

enquanto os assassinos engravatados

explicam suas guerras armadas.

seu sangue é vendido no mercado negro

e as mentiras chegam perfumadas

eu só queria que o dia não nascesse dessa vez.

e que não nascesse por nada...

Não acredite em nada que eles dizem

vão envenenar sua juventude

te rotular com convicções movediças.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 15/09/2011
Código do texto: T3221982