NOITES FRIAS
Noites frias,agasalham meus sonhos,
alguns esqueço nos tropeços,
Senão me enlevo em sonhos,
encho meu coração de sentimentos
que não cabem de alegria,
A gloria de agasalhar tal sentimento
em dizer te amo.
Que força é essa desse amor
que me conduz a ti incessantemente
dia e noite a pensar,
a desejar tua presença.
como se quisesse entrar em tua alma,
e me enlouquece, faz delirar,
sonhar contigo.
No amor acordada de mim
E todo desejo contido
nesse querer imenso de ti,
Meu corpo sente a magia
que anseia pelo teu ser
em desejos incontidos pelo silêncio
onde me entrego pra ti