Teu Despertar

Não desperte ainda amor

deixa por sonhos te levar.

Para longe em teu pensar.

Perceberá que tudo de ruim passou.

Pois os meus carinhos em tempos

a levou em uma fragata.

Ah! Ama-me, me mata.

Abraça-me, me enlaça.

Quando estou contigo

Sou um feliz menino peralta.

Que vive sempre a sonhar.

Estou em teu sono.

Super homem que te leva

a voar pelas nuvens.

Sou poeta amigo que descreve

em versos tuas atitudes.

Não amor não desperte ainda

pois no mundo dos sonhos

nossa paixão é perfeita e linda.

Nada pode nos separar nem mesmo

as muralhas da China.

Teu beijo me faz feliz.

Seu corpo me fascina.

Se tiveres que despertar.

Como poderei aos mares

da Grecia te levar?

Como poderemos caminhar

de mãos dados por Veneza?

E em campos floridos deitar

rolar a se amar?

Ah! Amor por favor

nunca quero despertar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 15/09/2011
Código do texto: T3220311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.