uma dorzinha saudável
que me dá
quando você sai
e depois volta
depois dessas maluquices todas
da vida moderna
balas perdidas
acidentes de carro
AVC’s e infartos
apesar das aulas semanais na academia
depois disso tudo,
quando você volta, querido,
ufaaaa! com aquela cara perdida,
cabelo despenteado,
o rosto que esqueceu o mau humor
e quando você diz “amor”,
tudo se renova pra mim
e eu sinto
que aquela dorzinha
foi saudável...