Esses meus pensamentos...
Ela é doce, encantadora, bela...
Ela é maravilhosa e também muito singela...
Reviro em meus sentidos,
pois já me declarei seu amigo,
mas fico em minha confusão.
Tremenda bagunça hoje existe em meu coração.
Só ela pode me acalmar,
só ela pode sossegar
esse coração que tem por ela imenso carinho.
Menina linda, mulher bela...
sou louco por ela...
Ela é uma mistura maravilhosa.
Na alma...uma menina, da mulher a alma cheirosa...
Tenho desejo de chegar de mansinho...
olhar dentro de seus olhos e abraçá-la,
Já me perdi em meus pensamentos desejando beijá-la.
Mas imaginando-me em seus braços, consegui me acalmar.
Eu sei como fui te amar....
afinal, não tem como não amar uma mulher assim,
não tem como não desejá-la pertinho de mim.
Só ela tem esse poder...
de me conquistar e fazer acontecer
em mim um sentimento lindo, crescente...
Não sei se ela me sente,
mas seria capaz de eternizar
esse meu desejo de apaixonar
todos os dias pela mesma mulher.
É você quem o meu coração quer.
Esses meus pensamentos...
mexem demais com os meus sentimentos.