Você não precisará mais acordar para me sentir

Quando nossas mãos se alcançarem

nossas almas se fundirão.

Quando nossos lábios se tocarem,

nossos corpos se incendiarão

e você me sentirá de uma forma delirante,

será extremamente excitante

você sentir o calor de meu corpo

queimar cada parte de seu corpo.

Com muito amor você me sentirá

te penetrando até o seu coração.

Quando você se saciar,

e depois me abraçar

e vier aquela deliciosa sensação

de um prazer em explosão,

nós dois saberemos que se tornou real

o nosso sonho de uma forma muito natural.

Conseguiremos os nossos olhos abrir,

sorrirei e te verei também sorrir.

Será a nossa chance de verdade

de tornar pra sempre em realidade

esse amor tão sonhado,

tão desejado...

pelo teu homem apaixonado,

querendo estar eternamente ao teu lado,

sem a necessidade de partir.

Você não precisará mais acordar

para me sentir,

bastará você me olhar,

me tocar, abraçar,

me beijar, amar....

Depois me chame de seu homem amado,

E eu muito apaixonado,

te direi: Agora sou seu namorado,

companheiro, cúmplice, amigo,

amante e marido.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 14/09/2011
Código do texto: T3220201
Classificação de conteúdo: seguro