VIAGEM
“Te levaria para alcançar
as estrelas, para que elas
notassem que mais uma
estrela está entre elas.
Te levaria para conhecer
a lua, para que ela notasse
o brilho do teu olhar...
Te envolveria nas asas do meu amor
e voaríamos livres...
Rasgando o infinito do céu
faríamos amor nas nuvens
descansaríamos sob o luar...
E neste ousado imaginar
que me leva a divagar...
Faríamos amor novamente
em todas as fases da lua
que nua derrama sobre
nós, seu mel prateado.
Deixando-nos envoltos
neste doce sabor preparado
pelo Deus do amor.”
Rose Madeo/Rossana Monteiro/Zeza Marqueti