RESSUCITA-ME
Estava tão só quando você apareceu,
Perdida nas minhas lembranças,
Sentistes de longe minha solidão,
Veio de mansinho, me deu a mão.
Ligados pelo sentimento distante,
Acompanhavas meu sofrimento constante,
Quando já estava no chão,
Veio a mim abrindo teu coração.
Veio ressuscitar a flor que estava morrendo
No jardim infestado de veneno,
Me livrando de todas as pragas,
Antes que tornasse minha vida amarga.
A este amor me entrego com clamor,
No seu jardim refez uma linda flor,
Dos nossos olhos o encontro do brilho,
Renascemos do sonho de Ícaro...
Imagens Googleo
Música Roupa Nova – Seguindo oTrem Azul.http://www.youtube.com/watch?v=8pFspmltPiY