VOCE DEIXA MARCA
Tantas coisas que gostaria de dizer
Sentimentos escondidos em meu peito
Queria que soubesse o quanto significa pra mim
Que o teu amor arde como o fogo
Cresce como erva daninha
Os abraços, risos e olhares...
Não vou desistir de você
Não posso, a minha vida não é a mesma sem ti
Gostaria de pedir tudo, de poder dar tudo
Mas não posso te pedir nada!