SÓ UMA SIMPLES PALAVRA...
Um corte forte, quase fatal, e a ferida sangrando demais
O sangue do amor se esvaindo de seu depósito profundo
Nada no mundo pode abafar os tristonhos e combalidos ais
Só o amor simples e sincero, cura a dor do desamor facundo
Dor que persiste,mesmo te revendo,ainda me dói
Pois a dor de quem se ama e se é ferido é multiplicada
Quando esta dor é provocada pela pessoa amada
Só um amor maior, sela tudo e o amar se reconstrói...
Velada eloqüência vem de seus doces lábios
Mas assim mesmo, difícil de tudo como era,restaurar
Suas palavras têm verbos doces e muito sábios
Mas não pronunciam o mais simples... Amar!