SINFONIA INACABADA
Sinfonia inacabada
Sustenidos, bemóis
Claves , partituras
Semibreves, ternuras
Tocadas com emoção
Compõem o meu coração...
Compassos e emoções
Andantes, sincopados
Amores despedaçados
Tons e semitons
Fusas e semi-fusas
Todas entoando canções...
Compasso ternário,
Compasso binário
Notas jogadas
Semi clavadas
Solfejos suspensos no ar
Bailam artes sem parar
E eu louca pra te amar...
Escalas encharcadas
Saudades dilaceradas
Formam oitavas de dor
Indicam que em claves de sol
Estás presente, ardente
Em pleno rigor do amor...
Cadências desencontradas
Estertores não tão rimados
Selam melodias de paixões
Segredos mudos em orações
Ecos sofridos, fascinações...
Tanta melodia tocada
Tantos colchetes lançados
Sem dó nem sofreguidão
Apenas persistem no ar
Amores desesperados
Frenéticos sons tocados
Com toda alucinação...
Ah! Gentis criaturas
Que fazem do do ré mi
Cantigas de embevecer
Falem tons suaves, dolentes
Que me embalem docemente
Em sinfonias inacabadas
Para ter meu bem amado
O tempo todo ao meu lado...
Myriam Peres
NB:"Se um dia eu não sentir mais saudades, com certeza meu coração já não está mais batendo"...
Myriam Peres