UM BLINDE Á VIDA

BLINDO Á TÍ, COM PRECIOSO VINHO

DAS MAIS BELAS UVAS DE MINHAS PARREIRAS

BLINDO ÁS MULHERES MARAVILHOSAS,

COM SUAVES TAÇAS A NOITE INTEIRA!

UM BLINDE Á VIDA, AO SUAVE VINHO

FELICIDADE É VIVER PAIXÕES

É ESCOLHER PRA TÍ, OS GRANDES CAMINHOS

QUE TE LEVEM SEMPRE Á GRANDES EMOÇÕES!

VEM COMIGO AMOR, VER OS MEUS VINHEDOS,

E BLINDAR COMIGO, A VIDA, EM UMA TAÇA,

E QUE ESTE BELO VINHO, ME CONTE OS SEGREDOS,

DO TEU CORAÇÃO, ENQUANTO ME ABRAÇA!

heitor silva
Enviado por heitor silva em 12/09/2011
Código do texto: T3216050