EU AmO VocÊ
Amar palavra ao ser dita já extremes
O coração dos apaixonados, sentir a melhor
Das sensações de amar e ser amado.
É sentir que quer chorar, gritar correr para
bem longe onde ninguém possa ver os versos
e Pensamento que quer escrever para seu bem querer.
Amar é quer estar perto daquele que faz seu
coração tremer quere pular do peito para poder
dizer o quanto eu amo você.