AMOR PROIBIDO
Liberta-se é propício
Mas a que preço
Quem pode a chuva
Com as mãos pegar
& tudo que ofereço
Um ombro amigo
A mão estendida
O ouvido atento
A palavra querida
Qual o destino possivel
O proximo ciclo
Uma aventura
Uma loucura
Um grande amor
Uma verdade ficticia
Com direito a trancos
Solavancos
& delicias