Meu amor por um fio

Meu amor por você foi um fio

Invisível a seus olhos míopes

Mas muito real pra minha alma amante

Idealizante, delirante

Que teimou o tempo todo em te amar.

Desejar você era a rotina do dia, da noite

Desde quando o sol nascia só reinava sua imagem

A presença do seu corpo era pedido incessante

Em minha mente.

Eu só queria que você aceitasse meu amor

Por toda a vida, todos os dias, todas as horas possíveis de se viver

Você ser o sol que entra em minha janela

A companhia das loucuras mais bestas

Das conversas em fins de tarde

No parque, na sua cama bagunçada

Ou em meio ao barulho da cidade.

Não, eu não precisava de silêncio pra ouvir você

Sua voz era música que me inebriava

Sim, eu sinto sua falta até hoje.

Laís Pereira
Enviado por Laís Pereira em 11/09/2011
Código do texto: T3214224
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.