Imersão

Mergulhei no mar da paixão.

Fui submerso por sensações

tão boas e ao mesmo tempo

ruins em minha concepção.

Mas quando tudo parecia perdido

o amor me mostrava que existia

em doces momentos de benevolência

na sua imersão.

Ao te amar eu caminhava por cima das águas.

Confiante em tudo que diziam as suas palavras.

Sempre te amei na essência intensa do meu ser.

Eu era capaz de ver a mulher que havia em você

que às vezes nem mesmo tu conseguias perceber.

E fui tão longe nesta imersão.

Coração fadado a te amar.

Vitima desta ingênua tentação.

Sabor afetuoso dos teus lábios.

Forte calor do teu corpo em meus braços

traziam em turbulências tantas emoções.

Parecia que entre nós não haviam segredos.

Consegui tornar-la livre de todos os medos.

Em minha jornada por mares da paixão

foi vital encontrar-te para amar.

Teu sorriso despertou o meu desejo.

Lampejos inevitáveis da incursão do amor.

Então quando as sensações forem esquecidas

Nunca pense sozinha que o ardor acabou.

Terás a lembrança das noites passadas

quando o nosso anseio nos dominou.

E fomos mais que corpos agregados

Amor imensamente descontrolado.

Na manhã seguinte que se despertou.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 11/09/2011
Código do texto: T3213974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.