HÁ um pouco mais de uma década

HÁ um pouco mais de uma década

Eu estou a esperar você...

A ama-lo a cada novo amanhecer...

A reverencia-lo a cada anoitecer...

Seja em cada musica que toca no rádio...

Ou no abraço de um casal estranho na rua...

Uma cena de amor nas novelas...

Um beijo...

Uma lágrima...

Tudo me fala desse amor que sinto por ti

Até quando no desespero da solidão

Em que quero preservar meu coração

Eu sinto que quanto mais eu ignoro sua existência

Mais eu machuco a essência da minha alma

Pois como ignorar a felicidade que sinto quando ouço sua voz

Segurar as batidas descompassadas no peito de felicidade de ter um pouquinho de ti em meus dias

Ah amor... É inútil tentar eu jamais vou deixar de te amar...

Te amo pra sempre e que o mundo todo me aponte, me julgue...

Amar não é Pecado...

Lukka

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 11/09/2011
Código do texto: T3213939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.