Beije-me
Beije-me com delicadeza
Beije –me como eu nunca fui beijada antes
Traga a ternura aos meus lábios
Traga a vida ao meu coração
Me liberte do medo de sofrer
Me liberte da angústia de viver
Quero estar com você por toda eternidade
Pois nos teus olhos não há malicia
E por tuas veias não corre o veneno
Do qual eu já provei
E pelo qual eu já morri...