Paisagem
É no gosto adocicado do teu corpo aveludado que me perco de prazer.
Tão perfeitos e bem moldados teus contornos delicados a tudo me faz esquecer.
Com paixão e ousadia descortino a paisagem que o teu corpo me franquia.
Minha boca inicia, por teu corpo, uma viagem de amor de fantasia.
Um perfume amadeirado, que incita o pecado, catalisa a alquimia.
E é neste corpo amado, colorido de dourado, que chego à idolatria.
É num crescente que eu corro pelos vales e planícies, pelos montes e cercanias.
E ao belo sol nascente chego à fonte que encontro na tua doce geografia.
Em sussurros e ávidos beijos chego a um vale encantado, envolvente e sedutor.
E entre a ânsia e o desejo nossos corpos, abraçados, se entregam ao amor.
Escutando o teu chamado beijo os teus lábios molhados, sinto o meu corpo tremer.
E o teu oásis eu invado, sedento, mas com cuidado, nos fazendo enlouquecer.