Folha em Branco
Numa folha em branco
Onde houvera muito escrito
Apagado foi-se as letras
E a inspiração que sinto
As palavras leves bailam
Ao som da cor e melodia
O pião dança e rodopia
Ao leve triscar no chão
O meu compasso tenta acompanhar o teu
Nas horas e minutos ele não se perdeu
A chama ardente que acende e queima
O amor que vem e fica e não teima
Na linhas tênues de traços fortes
A contradição do beijo roubado
O sentido das horas ritmado
Acompanhado de um belo olhar teu
Amor se cantar fosse verso
Mil poesias e letras soltariam
Do mais nobre sentir um reverso
Pairam as flores e as folhas flutuariam