Desejos
Deixa eu lembrar
Os passos no campo
Seus beijos encantos
As nuvens sustentam no ar
Quero dizer
Também escutar
Seu corpo é encanto
Prazeres me fazem acordar.
Me leve onde eu quero
Me sinta em teu sonho
Infinito é tão pouco
Pra tanto que eu quero te amar
Passeie em meu corpo
Transborde de gozo
Me espere um pouco
Escute que eu quero falar...
Me beije, me toque
Me sonhe, me morde
Seu seio é desejo
E é onde eu quero habitar
Apague as luzes
Revele seus sonhos
Meu sempre é sereno
Responde que eu vou te encontrar
Sem meias palavras
Sem rimas, sem versos
Te amo....
E como é bom ter você.