Aprender a Amar

Pedras no caminho, me sinto sozinho

A chuva caiu, meu corpo ainda frio, que falta ela faz...

Mas ela existe, pensamento insiste

Sou homem maduro, sou forte... Eu juro, não olho pra trás

Tá bom, eu desisto...! Não mais eu insisto

Sou verbo insano, só sei que a amo, desejo demais

De longe eu a olho, ainda me molho

Fraquejo um instante, como todo amante, me sinto capaz

Falando em amor, já sinto o calor

Ela me abraça, nem mesmo disfarça, já sinto algo mais

Ela não existe, meu sonho desiste

Me entrego a loucura, a vida não cura, solidão jamais

Apago as luzes, seguro mil cruzes

Eu sonho sozinho, com o teu carinho, preciso mudar

A chuva parou, coração gelou

Sou uma criança, cheia de esperança, de quem sabe um dia...

Aprender a amar.