*_ POR QUANTO TEMPO?

Por quanto tempo uma pessoa pode falar a linguagem do amor e ser ignorado, sorrir sem ser notado?
Esperar a vida traçar cursos, falar de magias, ser encanto e estar só?
Por quanto tempo se espera uma ligação, um laço mais profundo, uma dica mais afoita?
Ver paginas vazias, preencher corações e viver de esperanças ?
Por quanto tempo um homem fala em poesia, canta aos ventos, traz romantismo e aguarda o
desfecho da espera?
Ainda mais se este mesmo homem lançou sobre
ti seu olhar mais profundo, sorriu seu sorriso mais doce, fez sua voz soar mais nítida que, o canto dos pássaros e você permanece impassível!

Este mesmo homem que se fez confiança.
Acaso estará machucada demais para tentar a sorte?
Onde andará a mulher de todos nossos desejos, aquela por quem meus olhos brilham?
Por quanto tempo a magia do mistério, o enigma das coisas, estará falando contigo e você ficará somente nos sonhos a noite?

Que medo traz sua verdade?

Um homem que encanta no frio, refresca no calor, que anda pelas ruas esperando ser seqüestrado pela mulher desconhecida.
Que fala de perfume da pele, da noite de encantos e das orquídeas que enfeita seu jardim.

Sua alma!


Que anseia por...
...Por este rosto que nunca viu .
...Por este corpo que nunca tocou.
...Por este olhos que jamais olhou.

Quem dará mais por uma boa tentada na sorte?
Por quanto tempo se ele falará de linguagem da alma, do amor e estará só?
Sua espera pode se apagar no dia-a- dia dos sonhos.
Para alguns é melhor sonhar somente...

Até quando teu coração machucado pela vida, será capaz de esconder atrás das flores?

Atrás desse disfarce?