Amores sem razão

À noite, o teatro, a infância

Enquanto os dedos suavemente

Se encontraram, se encostaram

Por um segundo

Arrepios ilegais

...

Amores irreais

O brilho, as risadas, o afasta-te

Enquanto as almas se beijam

No escuro dos sonhos

Por um infinito

Razões desconcertadas

...

Mentiras caladas

As dúvidas, o anel, o toque

Enquanto traímos a felicidade

Incertos, descertos pelos certos

Por um passado

Sorrisos desconcertados

...

Desejos disfarçados

Mas o instante

Este maldito e fugaz instante

Por um

Eu sei que te tive

Sem os toques ardentes

Porém frustrantes da carne

Sem os lábios se consumindo

Sem nada desta terra

Mas com os olhos,

Teus olhos doces

Dizendo-me como uma súplica

Que me amava

...

Amores sem razão

HeL
Enviado por HeL em 10/09/2011
Código do texto: T3212440
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.