ENCONTRO
Na vida te encontro,
qualquer coisa faço pra ficar um pouco ao teu lado,
e sou muito apaixonada.
Tu és minha vida, e sei que eu também a o sou para ti.
Sou capaz de ir, andar e correr,
para ver o teu sorriso brilhar em minha coxilha
Vem e me sussurra palavras de desejos e e lascívia ,
fico a arfar.
Cada beijo vibra e me acende ,
inspiro e suspiro em paixões vulcanicas.
esse energia de amor.
Da-me tua mão em carinhos coloridos,
que crepitam em nossos corações.
Vem... e ouve a música dos nossos corpos,
em sintonia com sonhos reais.
Feche os olhos,e desperte cada celula,
e de nosso amor enamorado