Me leva nas ondas do mar...
Vem! Me leva nas ondas do mar,
lentamente...
sinto teu caminhar, agito as ondas.
Meu coração bate lentamente e te toco nas ondas,
mas o fogo que sinto junto a espuma do mar,
nesta calma tarde,
desfalecida onde a brisa me levou .
sustenta meu olhar a navegar em teus olhos,
calada,renovo-me e brilho por ti,
de longe vejo teu olhar,
incediando de emoções,
vislumbro a tua doce mão,
vibrante em meu coração