Saudade dela

A saudade dela
Bateu no peito e doeu
Com ela veio às lembranças
De um passado distante
Que eu não consigo esquecer
Meu Deus, por favor, responda.
O que eu faço pra ela voltar
Eu amo aquela mulher
Eu já telefonei já lhe escrevi,
Mas, ela não quer me ver.
Ate um poema escrevi pra ela
Nem assim consegui convence-la
Varias vezes eu lhe telefonei
Perdi as contas dos vários recados
E das vezes que bati na sua porta
Dou de cara com a empregada
Que sem jeito diz, ela não está,
Pelo seu olhar, eu sei que é mentira,
Ela faz o que a patroa manda
Pois, a minha dor a ela não importa.
Mas, hoje à noite eu vou visitá-la.
Ela pode ate mandar dizer que saiu
Não me importo nem um pouco
Querendo ou não, ela vai me ouvir,
Na marra, na sua casa eu vou entrar,
Porque, preciso saber a verdade.
Sobre ligações, não identificadas,
Que eu recebo nas madrugadas,
Pois tenho certeza que e ela que liga
Com a intenção de me provocar!


Pelotas, 200 Anos... 10 / 09 / 2011


Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 10/09/2011
Código do texto: T3211871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.