indian_couple_header.jpg?width=721                                                        LOVE DREAMS...

I have an sweet dream with you

Eras uma Deusa em meus sonhares

Estava eu á teus pés o tempo todo!

 

I dream you night and day

Diuturnamente eras minha

E todos os seus apelos eu atendia

 

O tempo passou ,o sonho aumentou

Te procurei  em meus sonhos e novo

Mas ali para não mais estavas,

 

Eras agora só uma miragem, uma visão...

Afastastes de ti todos os sentimentos

Não me tinhas mais no seu coração

 

I have today a new dream

Quero que estes  sonhos acabe

Não mais se repitam em mim

 

Quero ser só teu então

Entreguei-te aminha vida

Is  for you  my heart sad

 


barrinhafitaprata.gif