VIVÊNCIA PROVISÓRIA
"Admitirei recompensas
porque elas me pertencem. ff
Não obstante receberei de
bom grado os obstáculos ,
porque eles, serão meus
desafios". (kalena)
Convivo com a Terra, com Marte, Urano e Netuno
Convivo com os homens bons e os maus...
Convivo com os desatentos e os
Convivo com a farsa, os pretextos ,
onvivo com os oportunistas e os ilusionistas...
Convivo com a raiva, a fome a traição eo descasos .
E também o desamor... entretanto ,
Convivo , também com o amor, com a ternura
E a simplicidade...
Abuso das alegrias, fujo das desventuras
E do "tempus Fugit" e da chuva fria ...
Convivo com a saudade , as lembranças ,
Convivo com Vênus que simboliza o amor
E as emoções e as mensagens que escapam
em silêncio da minha solidão ...
E com a FÉ . Só não consigo viver sozinha .
Preciso de você meu amor habitando em meu coração .
ff ff Kalena / set. 2011.
Charm Hotel - C. do Jordão.