SÓ QUERO TE AMAR
 
Não posso imaginar ,
Que um dia sinta tua  ausência,
Que ao meu lado teve paciência,
Nas noites meu corpo aqueceu,
Dos dias que  realizei ao lado teu.
 
Não posso imaginar
Sentir uma dor constante,
No meu peito a todo instante.
Por momentos de insensatez,
Tu me esquecer de vez.
 
Não posso imaginar,
Que um dia desse sonho posso acordar,
Não ver o brilho dos olhos teus ,
Deixar de sentir aquele que foi meu.
 
Não posso imaginar
Que um dia não verei seu sorriso,
Que me fez perder os sentidos
Entrando no seu lindo  paraíso,
 
Só quero imaginar,
Que  essa tristeza vai passar,
Irás ao meu lado amanhecer,
Saberás que só sei amar você.


Disponível em audio.
 
 
Música Quando a chuva passar – Ivete Sangalo http://letras.terra.com.br/ivete-sangalo/330694/
 
 Imagens Google
isis inanna
Enviado por isis inanna em 09/09/2011
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T3210446
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.