Versos de amor
Teço versos de amor
Como quem vive a espera
A espera para declamar em versos
Todo meu amor por você
Você é a medida exata para meus sentimentos
Aquele amor que não é só de momento
Mas sim o amor único,sem igual
Amor para vida inteira
Lady Ammy