out_on_a_limb_header21.gif?width=721

AINDA SONHO ASSIM CONTIGO

 

Ainda sonho sim muito contigo

Sonhos lindos e muito grandes e puros

Os nossos olhares sendo trocados

Entre nós não tendo nenhum muro

 

Meus sonhos são como realizações

Em algum lugar estamos juntos e em paz

Juntando nossas frases de amor,declaradas

Com todas as nuances de quem se compraz

 

Em meus sonhos és sempre minha companheira

Me Amas sempre da mesma  forma linda e fiel

És sempre a minha doce amada por inteira

Nunca há entre nós qualquer  atrito cruel

 

Em meus sonhos tudo entre nós sempre dá certo

Nada há que nos deixe tristemente longes um do outro

Nossos pensamentos nunca estão assim  incertos

Estamos  na mesma sintonia,nunca estamos absortos

 

Em meus sonhos  és e serás a minha eterna amada e  rainha

Nunca desviarás os seus pensamentos de nosso amor

Serás  minha adorada mulher,sempre linda e minha

Teremos sempre  muita paz alegria,paixão e eterno amor...

 

BARRAFLOREADA.gif